Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг цена

Виниловый сайдинг цена

Сайдинг — это инновация на строительном рынке. Использовать его начали еще в конце 90-х годов, и до сих пор успешно применяют в строительстве. Слово «сайдинг» имеет два значения: технология и материал. Основное предназначение сайдинга — это обшивка цоколя и фасада строения. Состоит из панелей, которые образуют пазы, таким образом, получается красивая отделка.

Виниловый сайдинг цена

Если у вас ограниченный бюджет, вам придется искать компромиссы между ценой и качеством. Идеальный вариант в этой ситуации — это цокольный сайдинг. Конечно, вас может отпугнуть огромное количество «одинаковых» домов. Но сейчас на рынке существует большой выбор сайдинга, который будет отличаться от всех остальных.

Виниловый сайдинг цена будет зависеть от производителя. Цены на цокольный сайдинг немного выше, нежели на фасадный. Это из-за того, что цокольный сайдинг имеет другую технологию изготовления, которая обеспечивает надежную защиту от негативных воздействий окружающей среды.

Но, несмотря на это, цена строительного материала является привлекательной. Данный вид материала сможет позволить себе человек с любым достатком, ведь на сегодняшний день существует огромный выбор сайдинговых плит, и, соответственно, разные цены.

Учитывая все преимущества цокольного сайдинга, мы советуем вам использовать этот материал для облицовки зданий. Поскольку он завоевал свою популярность среди потребителей и с каждым днем набирает все больше оборотов.

Сайдинг не требует особого ухода. Его функция — защита фундамента и цоколя от негативных воздействий внешней среды. Имитация природного камня, кирпича, дранки, дерева — создает неповторимую роскошь. Сейчас цокольный сайдинг применяют для облицовки внутренних стен здания, каминов и балконов. Также активно используют при реконструкции помещений.

Ухаживать за цокольным сайдингом гораздо проще, чем за натуральным камнем или другими строительными материалами. Сайдинговые плиты не нужно заделывать от трещин, красить, пропитывать токсическими растворами, чистить. Если же поверхность плит потемнела, значит, она просто запылилась. Для удаления пыли, можно воспользоваться шлангом и полить покрытие водой.

Pin It on Pinterest