Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг Mitten

Виниловый сайдинг Mitten

Виниловый сайдинг Mitten — облицовка из поливинилхлорида, используемая для наружной отделки фасадов в климатических зонах с перепадом температур от -50 до +50° С. Основными элементами сайдинга являются стеновые и потолочные панели. Кроме этого в состав облицовки входят комплектующие детали, которые обеспечивают сопряжение поверхностей фасадов в различных плоскостях.

Качество продукции — один из главных критериев, определяющих спрос на данную продукцию, поскольку для конечного пользователя товар фактически является «на одно лицо», то, сталкиваясь с проблемой выбора, часто решающим становится совет человека, который уже проверил на деле, чего стоит тот или иной сайдинг. Другими словами, если с течением времени проявляются недостатки производства, «сарафанное радио» работает в полную силу.

Сайдинг Mitten купить в России можно уже 8 лет, он успешно эксплуатируется не только в центральном регионе, но и в северном и южном регионах, потому что это действительно высококачественный продукт, который работает ровно столько, сколько определено по гарантии. Производитель гарантирует клиентам отсутствие расслаивания, вздутия, шелушения, быстрого выцветания материала, производимого под торговой маркой Mitten.

Сайдинг Mitten производится в соответствии с международными стандартами качества ASTM D3679, которые используются западными производителями, и является единым стандартом в индустрии винилового сайдинга. Поскольку Mitten Inc. является членом Института винилового сайдинга, то его продукция регулярно подвергается проверке в независимых лабораториях на предмет соответствия производственным и эксплуатационным стандартам. Кроме всего прочего, внутренняя лаборатория 2 раза в день проводит тесты случайно отобранных с производственной линии образцов продукции.

Pin It on Pinterest