Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг под дерево

Виниловый сайдинг под дерево

Такой материал как виниловый сайдинг под дерево давно завоевал сердца многих владельцев частных домов. К нам эта продукция пришла из Америки, где полюбилась и хорошо зарекомендовала себя как облицовочный материал. Такой сайдинг имеет высоту профиля почти 4 см. Это дает полную схожесть с бревном дома. Для более точной схожести панели имеют специальные уголки, которые полностью имитируют кладку из дерева.

Стандартный размер материала Блок Хаус: длинна 3660 мм, толщина 1,1 мм, рабочая ширина 232 мм. Продается в коробке по 10 или 20 шт. То, сколько штук панелей в пачке зависит от производителя и его комплектации при продаже. Вес такой пачки из 20 штук равен 39,2 кг, а значит вес одного профиля 1,95 кг. Пример такой панели можно видеть на представленном нами фото.

Производят его на тех же предприятиях, что и обычный виниловый сайдинг. Эти панели выдерживают большую разницу температур от -60 до + 50 градусов. Гарантия на такой материал от производителя имеет срок 25 лет. Продавец тоже дает свои гарантии на этот материал. Этот материал не только украсит ваш дом и даст возможность придать дому вид бревенчатого, но и дает возможность дышать стенам под облицовкой.

Блок Хаус – это и есть максимально приближенная имитация обычного дома, под бревенчатый при помощи винилового сайдинга.

Для этого многие производители даже предлагают специальный внешний угол. Но он стоит достаточно дорого и обычно хозяева покупают обычный угол.

Блок Хаус позволяет почувствовать за небольшие деньги хозяевам, что их дом состоит из экологичного и натурального материала. Не у всех хватает материальных средств построить дом из откалиброванного бревна, но любой владелец может обшить свой дом панелями под дерево. Отзывы владельцев таких домов сегодня превзошли все положительные ожидания.

Кроме окраски под натуральную древесину, панели Блок Хаус имеют еще и текстуру дерева. Причем чем четче такая текстура, тем лучше и натуральнее будет выглядеть дом.

Используют такой материал для облицовки административных и частных построек. Если у хозяина есть давняя мечта построить дом из откалиброванного бревна, но материальные условия ему это не позволяют, то сайдинг Блок Хаус легко решит эту проблему.

Pin It on Pinterest