Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Виниловый сайдинг завода Vinyl-On

Виниловый сайдинг завода Vinyl-On

Виниловый сайдинг и аксессуары торговой марки Vinyl-On производятся с использованием технологии Ко-экструзии. Технология позволяет создавать сайдинг и аксессуары, имеющие слои с различными свойствами. Верхний слой сайдинга Vinyl-On (capstock) включает добавки, обеспечивающие устойчивость к атмосферным воздействиям и способствующие сохранению цвета на длительное время.

Компания Vinil-On (Россия, Петербург) выпускает виниловый сайдинг по новейшим технологиям. Для производства сайдинга закуплено новое оборудование из Германии и США.
Нижний слой (substrate) придает сайдингу высокую прочность и стойкость к значительным изменениям температур. Кроме того, зашитые в сайдинг фасады отличаются отличной вентиляцией и, как следствие, долговечностью и защищённостью от коррозии и прочих неблагоприятных явлений (появления конденсата, разрушающего материал фасада, грибка и др.). Обладая малым весом, сайдинг не перегружает фасад лишней нагрузкой и не требует сложной дополнительной подготовки поверхности перед монтажом его панелей.

Сайдинг Vinyl-On «Россия»

Сайдинг Vinyl-On «Россия»

Популярность самого винилового сайдинга и аксессуаров, изготовленных заводом ВИНИЛ-ОН, обусловлена следующими факторами:

  • Традиционная технология — сайдинг виниловый Vinyl-On производится на оборудовании и по технологиям, использующимся на родине этого отделочного материала – Северной Америке. В процессе производства используется только высококачественное сырье: американский ПВХ и аддитивы от мировых лидеров отрасли.
  • Увеличенная высота рельефа панели значительно повышает устойчивость винилон сайдинг к температурным и ветровым нагрузкам.
  • 13 цветов самих панелей и аксессуаров для сайдинга подобраны на основе наиболее популярных американских коллекций, с учетом анализа предпочтений российского рынка.
  • Основные аксессуары для сайдинга производятся в цвет самих панелей, что позволяет реализовывать различные дизайнерские решения при отделке фасада.
  • Широкая линейка аксессуаров предусматривает все технологические операции, необходимые для грамотного монтажа сайдинга, и позволяет решить любые архитектурные задачи при оформлении фасада.
  • Правильная упаковка (сайдинг и аксессуары Vinyl-On упакованы в картонные коробки) позволяет организовать удобное хранение и транспортировку продукции.
  • Гарантия производителя. Гарантия на облицовку сайдингом Vinyl-On составляет 50 лет. Долгие годы дом сохранит привлекательный внешний вид.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest