Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Водосточная система пластиковая Docke — новое поколение

Водосточная система пластиковая Docke — новое поколение

Водосточные системы Дёке были разработаны в Германии специально для строений малой этажности — коттеджей, загородных домов и дачных домиков. Водостоки Дёке идеально подходят как для новых, так и для реконструируемых зданий. Продукция выпускается под торговой маркой Docke по лицензии и под контролем компании «DOCKE Systemlosungen GmbH», Берлин.

Водосточная система пластиковая Дёке — это оптимальное соотношение «цена-качество» в сегменте водосточных систем из пластика. Причина в таком соотношении — традиционное немецкое качество по российским ценам. Налаженные связи с поставщиками делают возможным сохранение стоимости продукции на оптимальном уровне. Производство водостоков Дёке расположено в России, что позволяет максимально снизить транспортные издержки.

Надежность и гарантии

Водосточные системы Дёке отличаются высокой степенью надёжности, нетребовательны к уходу и сохраняют свои функциональные качества долгие годы. Использование современного оборудования на производстве, дает возможность обеспечить водостокам Дёке возврат к первоначальной форме при различных видах деформации — изгибах, ударах и других механических воздействий. Достаточная толщина элементов обеспечивает высокую прочность при работе под нагрузкой воды, снега и льда. Гарантированный производителем срок эксплуатации водостоков Дёке — 25 лет. Это подтверждается фирменным гарантийным талоном.

Цветовая гамма

Водостоки Дёке производятся в четырех цветах: белый, коричневый, киви (салатовый) и банан (светло-желтый). Они идеально сочетаются с цветами сайдинга Дёке и наиболее распространенными оттенками кровли: красным, коричневым, зеленым, синим или серым. На нашем складе в Киеве в наличии придерживается два цвета водостоков Дёке: белый и коричневый. Остальные два оттенка являются заказными, и поставляются на наш склад в течении 10 рабочих дней при 100% предоплате.

Стойкость к выцветанию и климатическая устойчивость

Новые технологии и инновационные материалы позволяют водостокам Дёке иметь стойкость к выцветанию для все цветов, на протяжении всего срока службы. Эксплуатация водостоков Дёке проходит в климатических условиях от +50 до -50 градусов. Водостоки Дёке абсолютно не подвержены коррозии и гниению, устойчивы к воздействию кислот, щелочей и солей, которые могут быть растворены в дождевой воде. Еще один дополнительный плюс — водосточная система пластиковая Дёке имеет слабую адгезию (сцепление) со льдом.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest