Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Всегда модный сайдинг под щепу, дранку от Foundry

Всегда модный сайдинг под щепу, дранку от Foundry

В последние годы наибольшей популярностью стали пользоваться сайдинги, которые наиболее живо передают форму, текстуру и цвета натурального дерева — сайдинг под щепу, дранку. Они позволяют оформить фасад так, как будто он изначально строился из дерева ценных пород.

Одним из таких материалов является сайдинг под дерево Foundry, который имитирует натуральную щепу и дранку. Этот материал никогда не потеряет цвет, не изменит форму и потребует перекраски или какого-либо дальнейшего ухода.

Панели сайдинга Foundry отличаются от других похожих материалов не только потрясающе реалистичным внешним видом, но и техническими характеристиками.

Это единственный сайдинг под щепу, камень или кирпич, который произведен из первичного ПВХ. Остальные конкурирующие продукты различных производителей произведены из полипропилена. Важным отличием ПВХ от полипропилена является пожароустойчивость, стойкость к температурным деформациям и цветоустойчивость.

Именно панели сайдинга Foundry обладают самым высоким классом пожароустойчивости — классом А. В то время, как другие производители (Nailite Exteria, Novik, CertainTeed), предлагающие полипропиленовый продукт имеют класс С. Таким образом, сайдинг под щепу и дранку Foundry не поддерживает горение в силу своего состава — ПВХ и специальных антипиреновых добавок. Именно благодаря основе из ПВХ производителю удалось достичь максимально реалистичной фактуры материала с соблюдением не только многогранности рельефа, но и сложной цветовой гаммы. В производстве сайдинга Foundry применяется только первичный ПВХ, что гарантирует длительный срок службы в любых климатических зонах при любых погодных условиях эксплуатации.

Строя деревянный дом, мы часто прибегаем к дополнительному внешнему утеплению стен с последующей облицовкой отделочными материалами. Для облицовки дома наилучшим образом подходит такой материал, как виниловый сайдинг, поскольку именно этот материал позволяет создать легкое, не создающее дополнительных нагрузок внешнее покрытие стен дома.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest