Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Высококачественный сайдинг Ю-ПЛАСТ

Высококачественный сайдинг Ю-ПЛАСТ

Компания Ю-пласт является крупнейшим производителем строительных материалов из ПВХ в Белоруссии. В России компания предлагает виниловый сайдинг с 2005 года и уже успела себя зарекомендовать как производитель, который заботится о качестве своей продукции, старается расширить ассортимент, а также разнообразить перечень отделочных материалов.

Производится продукция на современном американском оборудовании, а сырьё поставляется из европейских стран. Используя современные технологии и инновационные решения, компания производит высококачественную продукцию, которая отличается максимумом преимуществ и многофункциональностью. Белорусский сайдинг Ю Пласт производится методом коэструзии, который позволяет производить двухслойные панели. Материал для производства панелей – 1,1 мм поливинилхлорид, который уже успел себя зарекомендовать, как самый надёжный и безопасный материал.

Продукция белорусского предприятия с успехом прошла все необходимые процедуры сертификации в России и отвечает всем требованиям гигиенической и пожарной безопасности нашего государства. Благодаря применяемой при производстве технологии готовый сайдинг Ю-пласт отличается рядом преимуществ.

Белорусский сайдинг Ю Пласт монтируется на всех типах поверхностей и конструкций зданий. Благодаря этому можно просто и эффективно обновить старые и разрушенные здания.

К Вашим услугам: выбор цвета сайдинга Ю-ПЛАСТ, обычный сайдинг, блок-хауз, софит, наличие аксессуаров сайдинга для монтажа, помощь в расчете количества материалов.

Pin It on Pinterest