Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Высокотехнологичная металлочерепица GRAND LINE Velur

Высокотехнологичная металлочерепица GRAND LINE Velur

Компания Grand Line внедряет новые технологии для производства качественных, высокотехнологичных изделий. Примером продуктивного сотрудничества с крупнейшим металлургическим гигантом Arselor Mittal стало появление на рынке кровли отличного, качественного покрытия Velur®.

Лаборатория качества компании Grand Line подтверждает, что данное покрытие имеет более высокие противоударные показатели, если сравнивать с обычным матовым полиэстером. Т-изгиб и обратный удар покрытие Velur® выдерживает с честью.

Увеличенная толщина покрытия из цинка (до 275 гр/кв. м) отлично защищает от ржавчины. Максимальная температура эксплуатации составляет 120 градусов Цельсия. При монтаже и во время эксплуатации покрытие Velur® устойчиво к царапинам, воздействию дождя, солнца, тумана. Металлочерепица Grand Line Velur шоколад — один из самых популярных оттенков.

Если сравнивать стоимость монтажных работ по обустройству крыши с металлочерепицей Grand Line и покрытий из керамочерепицы и сланцевой кровли, то разница будет существенна. Монтаж Grand Line обойдется значительно дешевле других видов черепицы.

Pin It on Pinterest