Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Высокотехнологичные фасадные панели KMEW

Высокотехнологичные фасадные панели KMEW

Японские материалы всегда отличались высочайшим качеством. Фиброцементные фасадные панели KMEW собрали в себе все самые последние технологии в производстве облицовочных материалов для малоэтажного строительства. Компания KMEW входит в концерн Panasonic Matsushita и является лидером по производству фиброцементных фасадных панелей в Японии. На сегодняшний день фиброцементные панели KMEW являются в Японии самым популярным материалом для облицовки дома. Продаются по всему миру.

Материал стен в идеале должен увеличивать паропроницаемость изнутри наружу. В этом случае стены не будут сыреть и разрушаться. К тому же избыточная влажность фасада повышает теплопотери через него. С другой стороны, паропроницаемый материал зачастую имеет довольно невзрачный внешний вид и не слишком-то хорошо защищает от дождя. Наиболее наглядный пример — минеральные штукатурки: косой дождь оставляет стену намокшей.

Простым и изящным решением стала конструкция системы вентилируемого фасада: декоративный и непроницаемый для воды материал монтируется на прочный каркас, несколько отстоящий от капитальной стены. За ним находится воздушная прослойка, через которую свободно проходит воздух, испаряющий и уносящий избыток влаги. Зачастую пространство под облицовкой используется для дополнительного утепления стен: под навесные панели укладывается слой минеральной ваты, защищенный ветробарьером.

Японские панели Kmew имеют широчайший каталог вариантов цвета и текстур, по-японски продуманных, лаконичных и современных. Здесь и кирпичная кладка и древесная кора и шероховатый песок и волнистая водная гладь и всевозможная штукатурка.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest