Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Японские фасадные панели Nichiha. Характеристики

Японские фасадные панели Nichiha. Характеристики

Отделка фасадными панелями дает возможность утеплить дом, создав красивый внешний вид фасада. При этом совсем не важно, из какого материала сделаны стены Вашего дома. Для любых конструктивных типов домов разработана своя методика и технология закрепления фасадной отделки. Цена при этом будет немного варьироваться, но останется оптимальной по отношению к качеству. Фасад дома обязан выглядеть идеальным долгие годы и японские фасадные панели Nichiha могут это обеспечить.

Фасадные японские панели NICHIHA, характеристики:

  • Параметры листов. Толщина панелей составляет 14, 16, 18, 35 мм, длина — 1818 или 3030 мм, ширина — 455 или 910 мм. В нашей компании вы также можете по выгодной цене купить панели для фасада формата 455х3030 мм.
  • Вес панелей. Листы формата 455х3030х14 мм имеют вес 22 кг, листы размером 455х3030х16 мм — 26 кг.
  • Огнестойкость. Категория горючести Г1 — это означает нулевую способность к воспламенению и поддержанию горения, негорючий материал.
  • Морозостойкость. Панели для фасада NICHIHA переносят до 150 циклов замерзания и оттаивания без ущерба качеству и эксплуатационным свойствам.
  • Малое температурное расширение. В случае колебаний температуры в пределах 100°C японские фасадные панели расширяются не более 1 мм на погонный метр длины.
  • Самоочищение. Материал имеет антистатические свойства, благодаря которым пыль и грязь не оседают на его поверхность. Панели для фасада имеют минимальные показатели адгезии, загрязнения в виде мазута или масла легко смываются с их поверхности дождем или не сильной струей воды из бытового шланга.
  • Прочность. Высокая стойкость и прочность изделий достигается за счет наличия древесной фибры в составе и особого метода обработки изделий под прессом при высокой температуре в автоклаве.
  • Надежные крепления. Панели для фасада крепятся к деревянным направляющим при помощи гвоздей. На металлические профили панели можно прикрепить шурупами, шляпки которых окрашиваются в тон поверхности изделия. Панели толщиной 16 мм фиксируются скрытыми кляммерами (клипсами).
  • Водонепроницаемость. С помощью установки панелей можно полностью решить проблему попадания воды на стены дома и обрешетку, что позволяет значительно продлить срок их службы.

Наша компания может предложить более 350 видов фасадных панелей, произведенных в Японии. Невысокая цена фасадных панелей на складе и их большой ассортимент позволяют нам предложить Вам оптимальное решение. Фасадные панели NICHIHA — современное и долговечное решение для наружной отделки дома.

Pin It on Pinterest