Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Японские фасадные панели NICHIHA — залог успеха

Японские фасадные панели NICHIHA — залог успеха

Японские панели Nichiha представляют собой качественный и надежный облицовочный материал, уже длительное время не выходящий из моды. Они выглядят гораздо интереснее, чем традиционные и уже приевшиеся всем материалы, позволяют разнообразить интерьер и сделать его более современным.

Панели Nichiha бывают для облицовки фасадов и для внутренней отделки помещений. Некоторые виды популярны для оформления не всей поверхности стен, а для пространства вокруг камина и реализации оригинальных дизайнерских решений.

Конструкционные особенности японских облицовочных панелей

Облицовочные японские панели конструкционно к стенам крепятся деревянными брусками. Бруски прикрепляются к стене, на брус производится установка панели. Современные японские панели Nichiha имеют замки для крепления с 4 сторон, благодаря чему удается добиться визуальной цельности поверхности.

Характерная особенность японских панелей Nichiha – единая размерность для большинства коллекций. Способ крепления также чаще всего совпадает, предусмотрен максимально упрощенный монтаж, позволяющий быстро создавать поверхности идеального качества.

В основном японские производители выпускают фиброцементные многослойные панели без содержания асбеста. По слоям состоят из основы, первичного покрытия, соединительного, цветового и верхней защиты. За счет такой многослойности обеспечивается эффективная звукоизоляция, огнестойкость и прекрасные технические характеристики Nichiha.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest