Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Элегантные фасадные панели Fineber, кирпич Britt

Элегантные фасадные панели Fineber, кирпич Britt

Фасадные панели Fineber, кирпич Britt — уникальное решение для ценителей кирпича как дизайнерского решения, но в несколько ином исполнении.

Эта серия включает оттенки: темно-розовый, бордовый, черно-коричневый. Какой бы вариант Вы ни выбрали, кирпич придаст Вашему дому изысканный нестандартный облик. Также, учитывая незаменимые свойства сайдинга Файнбер, Вы получите защищенный и надежный дом.

Фасадные панели Файнбер — панели высокой плотности, создаваемые способом литья высокого давления. Материал производится из самого качественного сырья. Панели устойчивы к солнечным лучам, агрессивным средам, резкому спаду температур. Можно комбинировать из с виниловым сайдингом Фанбер. Панели с ярко выраженным рельефом создают впечатление основательности и делают фасад изысканным, являясь при этом общедоступным материалом для отделки.

Облицовочный кирпич Britt — достойная замена настоящему кирпичу, цена которого обошлась бы в немалую сумму.

Настоящие ценители английского стиля мгновенно узнают его в этой коллекции. Она выглядит элегантно, благородно и, безусловно, придаст любому дому роскошный, но в то же время сдержанный вид.

В этой серии представлены четыре эксклюзивных цвета:

  • Йорк – темно-розовый;
  • Рединг – насыщенный бордовый;
  • Дерби – темно-бордовый;
  • Честер – черно-коричневый.

Все они дополнены контрастными белыми швами, вместе они создают атмосферу настоящего британского пригорода. Англичане славятся своей любовью к функциональности, а фасадные панели являются её воплощением. Они просты в установке и не требуют особого ухода – достаточно удалять загрязнения с помощью обычной воды.

Дополнительные преимущества фасадных панелей FineBer:

  • многообразие цветов и фактур по демократичным ценам позволяет создать именно ваш, индивидуальный стиль, не похожий на все остальные;
  • благодаря легкому и быстрому монтажу и подробным инструкциям вы можете выполнить установку самостоятельно;
  • долговечность и стойкость к выцветанию.
GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest