Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Элитные фасадные панели от Foundry

Элитные фасадные панели от Foundry

Облицовка дома такими натуральными материалами, как кедр или камень, безусловно, привлекает внимание, но также и требует постоянного тщательного ухода за собой для поддержания презентабельного внешнего вида. Фасадные панели Foundry под натуральный камень — это идеальное решение для тех, кто хочет сочетать во внешнем облике дома красоту натуральных материалов и современные технологии.

Виниловые панели Foundry (Фаундри) повторяют рельеф натурального кедра или камня, при этом они разработаны на основе принципов экологичности и прекрасно выдерживают каждодневное влияние окружающей среды.

Сайдинг панели Foundry под натуральный камень выпускаются в США, и их без преувеличения можно назвать элитными. Гарантия на Foundry составляет 50 лет, при этом гарантия на стойкость окраски панелей не ограничена! Сайдинг изготовлен из специального пластика, который не подерживает горение (класс пожарной безопасности А) с добавлением стабилизирующих смол ASA, которые обеспечивают стойкость и яркость цвета панелей.

Панели Foundry создаются на основе более чем 100 уникальных матриц, поэтому Foundry гарантирует отсутствие повтора фактуры на протяжении более чем 14 метров обшитой стены, чем не может похвастаться ни один другой производитель сайдинга. Фасадные панели Foundry под натуральный камень экономичны в установке (всего 2-5% отходов) и не требуют ухода на протяжении всего срока эксплуатации.

Сайдинг Foundry выгодно отличается от панелей других производителей сайдинга и цветовой гаммой. В ней присутствуют и насыщенные, яркие цвета, и цвета серии «weathered» (уникальная коллекция, которая отражает цвета натурального кедра во все периоды жизни дерева).

Элитные фасадные панели от Foundry

Преимущества панелей Foundry:

  1. Естественный внешний вид, который достигается благодаря тому, что за основу матриц для панелей взят натуральный материал.
  2. Разнообразие цветов и оттенков, от ярких до винтажных, которым не может похвастаться ни один производитель полноцветного сайдинга.
  3. Быстрый и удобный монтаж, не требующий специальных навыков и инструментов. Монтаж можно осуществить даже в одиночку!
  4. Экономичный материал (2-5% отходов при монтаже)!
  5. Специальная замковая система скрывает места соединения, швы между панелями незаметны, и за счет этого покрытие фасада выглядит более естественно и эстетично. Благодаря минимальному коэффициенту материала на сжатие/расширение, щели не будут заметны даже при сильном морозе.
  6. Панели Foundry не поддерживают горение! Благодаря специальным добавкам (антипиренам) в материал, в экстремальной ситуации огонь не распространится по всему фасаду.
  7. Уникальная гарантия производителя — 50 лет! В том числе и на выцветание. Больше ни один производитель полноцветного сайдинга не может похвастаться такой уверенностью в своем материале.

Pin It on Pinterest