Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Эстетическая привлекательность мансардных окон Fakro

Эстетическая привлекательность мансардных окон Fakro

История компания ФАКРО – это история предпринимательской изобретательности и трудолюбия. В начале девяностых польский предприниматель сосредоточил свои скромные ресурсы на единственном направлении — мансардные деревянные окна. В то время мировые производители мансардных окон не серьёзно воспринимали польский рынок мансардных окон. За четыре года компания Факро совершила скачок в развитии – перешла от мелкосерийного к массовому производству. Сегодня мансардные окна Fakro занимают долю рынка 40%.

Отличительные особенности окон Факро: ручка открывания расположен в нижней части, запорный механизм открытого типа на 6 позиций, дизайн близок к Велюкс, мансардные окна Fakro отлично соблюдают баланс цена – качество.
Продумывая коттедж, надо правильно определить высоту положения окон. Мансардные окна Факро располагаются на высоте 1200 мм от пола до ручки.

Сегодня окна для крыши стали украшением любой скатной кровли. Понимать это можно двояко. Мансардные окна Fakro создают внешнюю эстетическую привлекательность для фасада и кровли в отдельности. Вместе с этим они создают комфорт и уют под кровлей. То есть мансардные помещения становятся эргономичные и удобными для проживания.

Считается, что современные мансардные окна приблизились к эталону. Однако стоит заметить, что путь к совершенству состоял из нескольких этапов. Первый из них – это в течении длительного времени было подобрано лучшее сырье для производства мансардных окон. Это стало гарантией наилучших технических характеристик будущих изделий. Второй аспект – это разработка наиболее эффективных конструкций мансардных окон. Окна для крыши часто оснащаются вентиляционным клапаном. Такое решение свойственно только для таких изделий. Важным этапом в развитии мансардных окон стало придание им повышенных свойств безопасности. Мансардные окна Fakro защищают людей, проживающих на мансарде, не только от климатических и атмосферных явлений, но и от вандалов. То есть актов вандализма.

GrandLine Я-Фасад Сайдинг WoodSlide Сайдинг Техоснастка (T-сайдинг)

Pin It on Pinterest