Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ю-Пласт. Купить белорусский цокольный сайдинг

Ю-Пласт. Купить белорусский цокольный сайдинг

Виниловый сайдинг на сегодняшний день является весьма популярным строительным материалом. Купить белорусский цокольный сайдинг сегодня, означает иметь материал, обладающий совершенными характеристиками, которыми с прагматичностью и особенным подходом наделили его производители. Независимо от того, в какой стране он был произведён и из какого сырья, современные заводы производят его максимально безопасным для человека и окружающей среды. Однако, это не все его преимущества. Виниловый сайдинг сегодня — это современный отделочный материал, который преображает любое строение или дом до неузнаваемости.

Преимущества:

Виниловый сайдинг Ю-пласт (производитель: Беларусь) представляет собой совершенный отделочный материал с множеством положительных характеристик:

  • Не токсичен.
  • Устойчив к любым погодным условиям и температурам.
  • Простой в обслуживании.
  • Представлен производителем в широком цветовом ассортименте.
  • Наличие специальных отверстий в нижних кромках сайдинга для того, чтобы «дышали».

Благодаря тому, что виниловые панели Ю-пласт весят немного, а для и требуется лишней рабочей силы, а также дополнительных инструментов, — этот сайдинг можно установить легко и просто в любое время года. Помимо этого, основным его преимуществом является лёгкость и простота в уходе — достаточно воды, направленной на него из шланга, и он будет снова сиять чистотой.

Сам сайдинг «Ю-Пласт» производится в Белоруссии, но полимеры для его изготовления импортируются из Европы. Благодаря этому продукция отличается умеренными ценами при сохранении высокого качества.

В России компания «Ю-Пласт» предлагает свою продукцию с 2005 года. За это время белорусский поставщик успел зарекомендовать себя как производитель, который не только заботится о качестве своей продукции, но и старается расширить ее ассортимент.

Виниловый сайдинг «Ю-Пласт» производится методом коэкструзии — по наиболее современной и эффективной технологии изготовления облицовочных панелей. Наружный слой панели содержит модификаторы и особые стабилизаторы, обеспечивающие сайдингу максимальную стойкость к перепадам температур, влажности и воздействию солнечных лучей. Лицевой слой имеет повышенную цветостойкость благодаря добавлению диоксида титана.

В России виниловый сайдинг «Ю-Пласт» с успехом прошел все необходимые процедуры сертификации, а значит, он отвечает всем требованиям гигиенической и пожарной безопасности нашего государства.

Pin It on Pinterest