Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет stroika-market@mail.ru

т. +7 495 777 51 77

т. +7 495 720 56 99

т. 8 800 775 45 48

Ю-Пласт Стоун Хаус сайдинг под камень

Ю-Пласт Стоун Хаус сайдинг под камень

Виниловый Ю-Пласт Стоун Хаус сайдинг безопасен для здоровья человека и домашних питомцев. В связи с этим сайдинг нашел широкое применение при отделке фасадов частных домов, дач, коттеджей.

Цоколь здания всегда является самым уязвимым местом, так как претерпевает различные нагрузки и воздействия внешних факторов. Частые перепады температур, агрессивные среды, влияющие на фасад, приводят к его разрушению. Применение натуральных материалов требует тщательного ухода за ними, что требует постоянного вложения денежных средств.

Также цокольный сайдинг под камень один из самых устойчивых отделочных материалов для внутренних поверхностей здания, для помещения как жилого, так и нежилого назначения. Можно облицовывать всю поверхность фасада, либо ограничиться цоколем. Купить такой сайдинг в России — это значит сделать выгодное вложение, потому что цена является невысокой, а качество достойным. Сайдинг часто используют для отделки мансард, фронтонов, стен и лестничных площадок. Поверхность сайдинга с легкостью имитирует природный камень.

Основные достоинства сайдинга Стоун Хаус:

  • полностью экологически безопасен;
  • не горюч, при открытом воздействии он лишь оплавляется;
  • высокопрочен и не боится механических повреждений;
  • устойчив к атмосферным воздействиям;
  • устойчив к химикалиям;
  • не выгорает;
  • не боится коррозийных процессов;
  • не лопается, прочен и устойчив.

«Ю-Пласт» – крупнейший белорусский производитель высококачественных отделочных материалов из ПВХ с мощным производственным и кадровым потенциалом.

Актуальный ассортиментный перечень «Ю-Пласт» включает интерьерные стеновые панели из ПВХ, различные виды фасадного сайдинга – корабельный брус, блок-хаус, стоун-хаус, софиты для подшивки свесов крыши, аксессуары к сайдингу, подоконники ПВХ, уголки для плитки, плинтусы для ванн, подставочные профили.

Специалисты «Ю-Пласт» внимательно следят за изменениями своего сегмента рынка: развитием технологий, техническими новинками, активно внедряют передовой опыт, чутко реагируют на изменение запросов потребителей. Все этой дает импульс к дальнейшему творческому развитию, движению вперед, достижению новых высот.

Pin It on Pinterest