Объявление
Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. 8-800-775-45-48

Бесплатный звонок по всей России

Цокольный сайдинг под кирпич

Цокольный сайдинг под кирпич

Фасадный ПВХ сайдинг под кирпич изготавливается из современных высокопрочных полимеров методом литья. Применяются для отделки внешних стен домов и его отдельных элементов, а также малых архитектурных форм — цоколей, колонн, переходов, труб, кровельных фонарей, заборов и ограждений других участков.

Основные достоинства фасадных ПВХ-панелей

  1. Долговечность и ударопрочность (служат дольше натуральных материалов — до 30 лет).
  2. Морозостойкий (выдерживает до 60 циклов испытаний на морозостойкость и не разрушается от ударов при охлаждении панели до -40°С.
  3. Химическая (коррозия) и биологическая устойчивость (плесень, грибок).
  4. Высокая свето- теплостойкость.
  5. Нетоксичен, экологически чистый.

Все перечисленные качества и разнообразие коллекций фасадных ПВХ -панелей дают возможность сделать внешний вид Вашего дома живописным и аккуратным. При этом фасадные ПВХ-панели не требуют ухода и периодического ремонта, в отличии от натуральных материалов, которые могут со временем потрескаться (штукатурки). Особенно актуально применение в фасадных ПВХ-панелей для защиты цоколя здания в условиях весенне-зимнего периода. Также фасадные панели, стилизованные под натуральные материалы, стоят значительно дешевле их аналогов.

Монтаж фасадных ПВХ-панелей

Малый вес и удобная форма делают установку панелей максимально простой и не требует специальных навыков. Их можно крепить на деревянную и металлическую обрешетку независимо от конструктивных решений зданий. Фасадные ПВХ-панели имеют замки (пазы), с помощью которых они защелкиваются друг в друга и закрепляются саморезами или гвоздями. Монтаж можно проводить в любое время года. Уход заключается в периодическом мытье (можно садовым шлангом).