Объявление
Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. 8-800-775-45-48

Бесплатный звонок по всей России

Фасадная система LP Smart Side. Преимущества

Фасадная система LP Smart Side. Преимущества

Сайдинг LP Smart Side обеспечивает превосходную защиту, которая достигается благодаря запатентованному технологическому процессу SmartGuard. В результате LP получает материалы, способные противостоять как влаге, так и грибковому разложению.

Прочность

Богатый выбор фасадных панелей LP SmartSide, отличающихся по толщине, фактуре, длине и цвету. Панели имеют 3 основные толщины: 8мм, 9.5 мм,12 мм, что позволяет варьировать прочность конструкции.

Надежность

Фасадные панели LP SmartSide имеют специальную шпунтованную кромку с системой выступ-паз. Это помогает надлежащему выравниванию при монтаже, что обеспечивает ровность и стабильность стен. Чтобы ещё больше упростить отделочные работы, фасады LP SmartSide поступают с завода прогрунтованными, благодаря чему краска держится исключительно долго.

Лёгкость

В чём особенность панелей LP SmartSide? Они имеют исключительно высокое соотношение прочность-вес. Панель LP SmartSide на 39% легче панели из фиброцемента. Сдвиговая прочность панели LP SmartSide такова, что панель можно крепить гвоздями непосредственно к стойкам, что ускоряет монтаж и экономит время. Панели обеспечивают идеальный внешний вид домов в зонах действия сильных ветров и сейсмической активности.

LP SmartSide обладает необыкновенной износостойкостью. По сути, это OSB-4 плита, изготовленная из древесины твёрдых пород, с внешней отделкой. Наружный наплавляемый отделочный слой смешан со специальными смолами. Это облегчает покраску и обеспечивает стойкость к воздействию влаги в суровых погодных условиях. На отечественном строительном рынке LP SmartSide оставляет далеко позади своего вчерашнего конкурента – обычный виниловый сайдинг.

Основные преимущества LP SmartSide перед другими строительными материалами:

1. Во-первых, прочностью. В облицовке Вашего дома не будет досадных трещин и ямок, как это часто случается при установке и эксплуатации обычного винилового сайдинга.
2. Во-вторых, экономичностью. Используя смартсайдинг, вы экономите на приобретении различных комплектующих, необходимых для установки винилового сайдинга. Они вам просто не нужны!
3. В-третьих, экологичностью. Смарсайдинг изготавливается из древесины, а значит, уникален с точки зрения экологии. Пора позаботиться о здоровье своих домочадцев!
4. В-четвертых, надежностью. Смартсайдинг производится по новейшей технологии, что позволяет избежать любых деформаций от высоких и низких температур и повышения-понижения влажности.
5. В-пятых, технологичностью. Смартсайдинг предельно прост в установке. Всё уже продумано канадскими инженерами. Вы сможете установить эти панели без посторонней помощи, пользуясь привычными инструментами для работы с деревом.
6. В-шестых, легкостью. Смартсайдинг легче фиброцементных панелей на 39 % процентов.