Объявление
Менеджер Геннадий Менеджер Кирилл Менеджер Игорь Менеджер Евгений Менеджер Андрей
Элитстрой материалы - Стройка Маркет [email protected]

т. +7-495-777-51-77

т. 8-800-775-45-48

Бесплатный звонок по всей России

Термопанели для фасада под дерево, кирпич, плитку

Термопанели для фасада под дерево, кирпич, плитку

Фасадные термопанели для фасада под дерево, кирпич, плитку применяются для отделки фасадов и утепления дома, а также для защиты фасадной части зданий от атмосферного влияния. Термопанель представляет собой цельную плиту (имитирующую кирпич, рваный кирпич или дикий камень) состоящую из двух частей — фасадная часть толщиной 15 мм выполнена из армированного высоко-марочного бетона (на основе цемента М500) и тыльная сторона — пенопласт толщиной от 20-100 мм.

Таким образом термопанели — это комплексное решение для отделки фасадов и качественного утепления домов в краткие сроки и при любой погоде по приемлемой цене!!!

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕРМОПАНЕЛЕЙ ИМЕЕТ РЯД ПРЕИМУЩЕСТВ:

Экономичность. Использование термопанелей для утепления дома и отделки фасадов значительно дешевле альтернативных вариантов утепления дома и отделки фасадов. Фасадные термопанели обеспечивают качественное утепление дома что позволяет сократить в ДВА раза расходы на отопление.

Эстетичный вид. Термопанели прекрасно имитируют как облицовочный кирпич, так и дикий камень, имеют множество расцветок, таким образом отделка фасадов термопанелями позволяет создать привлекательный и уникальный внешний вид здания.

Практичность. Фасадные термопанели защищают поверхность стен здания от негативного воздействия природы. Кроме этого термопанели не имеют дефектов поверхности, они прочные и долговечные (срок службы фасадных термопанелей более 50 лет), пожаробезопасны и имеют высокую морозостойкость, отличные звукоизолирующие и водоотталкивающие свойства.

Универсальность. Термопанели подходят для утепления домов и отделки фасадов сооруженных как из кирпича и бетона, так и из дерева и камня. Фасадные термопанели подходят как для утепления домов и отделки фасадов новых сооружений, так и для реставрации старых построек.

Простота монтажа. Монтаж фасадных термопанелей можно проводить как самостоятельно, так и с помощью специалистов по монтажу.